Horde Guild - Игровое сообщество: Aion. Обсуждение игры - Horde Guild - Игровое сообщество

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Aion. Обсуждение игры

#201 Пользователь офлайн   Бальтазар 

• Мастер меча

• Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Проект:Diablo III
  • Персонаж:BearInLight#2157

Все награды

Отправлено 16 Май 2012 - 19:56

Да, как-то все невзрачно, жаль, а ведь вроде как разрабы пытаются что-то делать чтобы затяуть народ
Изображение
0

#202 Пользователь офлайн   Калифф 

• Герой

• Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Проект:Aion
  • Персонаж:Калифф

Все награды

Отправлено 17 Май 2012 - 07:34

Просмотр сообщенияKiki сказал:

А противостояние асмо-элийцы в каком состоянии? если оно вообще есть?

В пассивном =)
Ингисон - Килька - народ там тупо не бегает, даже ежедневку на асмо временами не сделаешь, хотя в последнее время асмо повадились приходить и тырить наши замки, видимо кому-то платину не долили =) Без деф зерга это просто.

Бездна - это вообще миф, там нет жизни =)

Тиамаранта - захват 4х источников, вроде бы вот оно, захвати 3 из 4х и асмо не попадут в око тиамаранта где много вкусняшек, круче мотивации не придумаешь, но на деле такое случается крайне редко, как правило расы берут по 2 замка за считанные минуты и потом мутузятся уже внутри ока, вот только там опять политика паровозов, одиночки там - мясо.

По факту сейчас пвп есть в 4х зонах - две первые это зоны квестов на мифрил, а также око тиамаранта и гарнизон вокруг него.
Для такой кучи народа место мало, отсюда и такие скопления паровозов.

Вообще именно этот момент аионе меня больше всего раздражает, сам мир то не маленький, попробуйте пробежать по всем локам, это займет прилично времени. Но все хай лвл сконцентрированы в одной - тиамаранте, а поскольку прокачка до хая в аионе упрощена до безобразия, то думаю 50-60 лвл составляют большую часть населения гардарики.
Нет, конечно ещё актульны сафран, элиан, элизиум, а остальные? Думаю разрабам стоило бы придумать способ растянуть массу людей по локам.
PW Беовульф 100 лвл
Aion Калифф 55 лвл
0

#203 Пользователь офлайн   Бальтазар 

• Мастер меча

• Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Проект:Diablo III
  • Персонаж:BearInLight#2157

Все награды

Отправлено 17 Май 2012 - 07:55

Прям коммуналка какая-то получается, места совсем нету)))) Кстати хотелось узнать, самые дорогие домики часто кочуют между равообладателями или скоплены у кого-то одного?)
Изображение
0

#204 Пользователь офлайн   dintra 

• Мастер меча

• Вставить ник
  • Персонаж:Dintra

Все награды

Отправлено 17 Май 2012 - 08:32

Ну я играю щас СМом, вроде все нравиться, особенно благое дело - выносить чертей) После капа думаю надолго не хватит..приестся) но думаю этой болезни подвержены все игры.
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему